Отзывы

Отзывы

АвтоМотоШкола СВЕТОФОР Казань
Нам очень важно знать Ваше мнение о нашей автошколе
Анна Косарева
Вот и наступил этот день! Сдала!))) Я благодарна Автошколе СВЕТОФОР за те знания,которые я там получила, за то что научили ездить и чувствовать себя за рулём ,как в своей тарелке! Людмила Вячеславовна (преподаватель по теории) преподносит информацию более чем доступно, легко и интересно. Уверена ,что ПДД не забудется ,т.к. она полностью отдается занятиям, слушать её одно удовольствие! Это не простая нудная зубрежка, каждый вопрос подробно разбирается, приводятся жизненные примеры, всё становится понятно как на ладони. Находит подход к каждому ученику, всегда будет поддерживать до последнего момента! Инструктор-Давлетшин Ришат.. Сказать,что это просто хороший инструктор, значит, ничего не сказать!) Думаю,что большинство учеников,которые проходили у него обучение,поймут о чём я... Учитывая на сколько эта профессия сложна в моральном плане, этот человек обладает удивительным спокойствием и терпением! Обстановка в машине не напряженная, чувствуешь себя за рулём свободно! Отлично всё объясняет, никакой лишней информации, всё только по делу! Ошибки разбираются сразу, после чего никаких вопросов больше не остаётся. Ни на секунду не засомневалась и не пожалела,что училась у Ришата! Во время сдачи чувствуешь огромную поддержку со стороны преподавателей ,как же сильно они переживают за каждого ученика !)) На экзамен идешь действительно подготовленным, со знаниями! Задача только справиться с волнением!)) Спасибо директору автошколы СВЕТОФОР , Нагимову Фариду Тимеряновичу, за таких профессионалов в своем деле, люди действительно любят свою работу и работают на результат! Желаю всем ,кто идет учиться на права ,чтобы им достались такие же ЛУЧШИЕ преподаватели!) Автошколе желаю успехов и процветания, ученикам легкой сдачи экзаменов и всем удачи на дорогах!) Еще раз огромное СПАСИБО!)) Обязательно ещё вернусь за категорией "А".)))
Александр Соловьев
Проходил обучение на Парковой 6 в период с января по мая 2018 год.

Выбор на Прайм-авто (и тут внимательный читатель заметит, что название другое) пал из соображений близости к дому и соотношения цена/качество.
На момент начала моего обучения рейтинг автошколы в ГИБДД был весьма не плох, что собственно и подтвердилось во время нашего экзамена.

Клиент я весьма требовательный, но даже по моим меркам, автошкола весьма клиенториентированна.
Все возникающие в процессе обучения вопросы решаются. А что как достойное разрешение кофликтных ситуаций красит любую компанию?
Например, для меня было важно проходить обучение ТОЛЬКО в выходные дни, однако такой график не всегда удобен инструкторам по вождению (что собственно и понятно, людям нужен отдых), и в принципе, в договоре прописано, что автошкола в праве изменить график занятий, однако мне пошли на встречу.

В какой-то момент появилась необходимость поменять инструктора и этот вопрос так же был решен, причем с инструктором, я считаю мне очень повезло!

Кстати об инструкторе.
Водить меня обучал Давлетшин Ришат. За все время обучения, инструктор ни разу не повысил голос, не перешел на мат и вообще вел себя весьма достойно. Занятия начинались всегда вовремя, его пунктуальность вызывала уважение. Машина (Калина) всегда на ходу, с легкостью влетала на эстакаду даже без сцепления, что помогло без труда выполнить это упражнение в ГИБДД.

Ну и пару слов о преподавателе теории.
Преподавала теорию и в целом вела нашу группу от первого звонка, до экзамена в ГИБДД преподаватель - Людмила Вячеславовна. Вот это пожалуй тот человек, который выслушивал всю мою "обратную связь" и РЕШАЛ вопросы. Для того, чтобы было понятно насколько подробно разжевываются правила, скажу лишь, что экзамен по городу я сдал с первой попытки, только потому, что с умел доказать инспектору, что ПДД я не нарушил. Проще говоря билеты здесь не зубрятся, и разбираются так, что правила "игры" становятся понятны. Стоит ли говорить, что теоретический экзамен был сдан без ошибок.

В целом, опыт обучения в данной автошколе оцениваю как положительный.
Автошколу рекомендую и желаю развития!
Ярослав

«Светофор» заслуживает 5 баллов по 5-ти бальной шкале. Есть, с чем сравнивать — до «Светофор» учился в другой автошколе, там приходилось практически учиться самому.

Александр

Спасибо большое автошколе «Светофор»! Вы — очень дружный и позитивный коллектив. Было очень приятно проходить обучение именно с Вами! Желаю процветания и благополучия!

Написать отзыв